Pâté soleil

Mise en ligne Sep 10, 2014 par Etoile du Matin dans Tartinades

Ingrédients :

- 100 g de graines de tournesol

- 60 g de farine complète

- 30 g de levure maltée

- 1 gros oignon

- 1 pomme de terre

- 100 g de margarine

- 350 ml d'eau chaude

- 2 cc rases de sel

 

Préparation :

- Moudre finement les graines de tournesol et les mettre dans un saladier.

- Ajouter la farine complète, la levure et le sel.

- Bien mélanger.

- Hacher l’oignon et râper la pomme de terre et les rajouter au mélange.

- Ajouter la margarine et l’eau chaude.

- Bien fouetter afin de dissoudre la margarine et d’obtenir un mélange homogène.

- Verser dans un moule à cake graissé.

- Faire cuire à four chaud (180°) pendant une heure.

 

- Bon Appétit !