Etoile du matin

Pommes de terre croustillantes

Mise en ligne Sep 11, 2014 par Etoile du Matin dans Plats de résistance
2,193 Résultats

 

Ingrédients :

- 8 belles pommes de terres

- ½ cuil. à café de sel

- 2 cuil. à café d’herbes de Provence

- 1 cuil. à café de thym

- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive

- 1 petit oignon (optionnel)

 

Préparation :

- Dans un grand saladier mélanger l’huile et les assaisonnements.

- Laver les pommes de terre, en laissant si possible la peau.

- Les couper en petits cubes (2 à 3 cm de côté), émincer l’oignon.

- Bien mélanger avec l’huile assaisonnée.

- Verser le tout sur une plaque à four en étalant bien les pommes de terre pour qu’elles cuisent bien et deviennent croustillantes.

- Cuire à180° pendant 50 minutes en tournant tous les 15 minutes.

- Si l’on souhaite des pommes de terre encore plus croustillantes, il suffit de les laisser plus longtemps au four !


Bon Appétit !